Prezados amigos cervejeiros, boa tarde!
Sou um Homebrew amador e estou indo para minha 3º brassagem (por enquanto sucesso em todas elas) e quero fazer minha primeira IPA. Enfim, após muita pesquisa, cheguei na receita abaixo aqui mesmo no fórum. Com isso, gostaria de saber oque vocês acham dela, sera que há necessidade de alguma mudança? Só com a receita vocês tem ideia do amargor, bem como, o teor alcoólico que ela irá ficar?
Att.,
Ezequiel Souza
Receita:
4,5 kg de Pale Ale
0,2 kg de Caraaroma
1,0 kg de Vienna
Brassagem a 67 C por 60min. e 72C por 30 min.
Fervura durante 60 min.
Lúpulos:
15 gr. Cascade a 60 min.
13 gr. Perle a 60 min.
13 gr. Millenium a 40 min.
17 gr. Hallertauer a 5 min.
16 gr. Glacier a 5 min.
Fermento US 5
Fermentação por 7 dias a 21 C
Maturação por 10 dias 21 C
Dry Hopping com 15 gr. Perle e 15 gr. Cascade nos últimos 3 dias da maturação usando um grain bag para o sólido do lúpulo não misturar na cerveja.
Primming usansdo 7 gr. por litro durante 6 dias
Creio que deve ficar bem lupulada.