Pessoal, ganhei uma Harviestoun, pra ser mais preciso uma SCHIEHALLION - Craft Lager. Sem esperar muito de uma lager, experimentei e me surpreendi. Me surpreendi tanto com o equilíbrio de aroma e amargor dos lúpulos que estou interessado em produzi-la. Andei dando uma pesquisada e o pouco que achei foi no próprio site da marca, aonde diz quais maltes e lúpulos eles usam. Mas gostaria de uma ajuda para o processo de produção e porcentagens dos insumos. Abaixo os dados:
Lúpulos: Hersbruker, Celeia, Perle, Bobek
Maltes: Lager malt and wheat malt
ABV: 4.8%
IBU: 34
Tem aromas e sabores de grama recém-cortada, açúcar mascavo, lichia e manga verde.
Se alguém tem alguma idéia, dica, dica de como atingir algum dos aromas e sabores, ou já tentou fazer ela, quiser contribuir para me ajudara a chegar no meu objetivo ficarei grato.