Eu sei que já esta ficando chato ver minha postagem por aqui, porém é o lugar mais correto que tenho para tirar minhas duvidas.
Eu acabei de montar uma receita e gostaria de saber a opinião de vocês.
Eu gostaria de usar o candy sugar nesta receita ao invés de fazer adição de açucar, será que sofrerá muita influencia na cerveja ( além do sabor caramelado claro).
Batch Size: 20.00 l Style: Belgian Blond Ale ()
Boil Size: 20.80 l Style Guide: BJCP 2008
Color: 12.5 EBC Equipment:
Bitterness: 21.5 IBUs Boil Time:
Est OG: 1.065 (15.7° P) Mash Profile:
Est FG: 1.010 SG (2.5° P) Fermentation:
ABV: 7.2%
5.00 kg Pilsner (2 Row) Bel (3.9 EBC)
150.0 g Aromatic Malt (51.2 EBC)
100.0 g Munich Malt (17.7 EBC)
200.0 g Biscuit Malt (45.3 EBC)
200.0 g Oats, Flaked (2.0 EBC)
300.0 g Candi Sugar, Clear (1.0 EBC) (não quero usar açúcar fiz um Candy bem claro que gostaria de usar ele
20.0 g Fuggles [4.5%] - Boil 60 min
12.4 g Goldings, B.C. [5.0%] - Boil 30 min
21.4 g Saaz [4.0%] - Boil 20 min
1.00 Whirlfloc Tablet (Boil 15 min)
0.15 Semente de coentro (Boil 5 min)
1 pkgs SafBrew Specialty Ale (DCL/Fermentis #T-58)
Brassagem prevista para sábado 01/08/2015