Strong golden ale

Mais
9 anos 11 meses atrás #60309 por Caio Marques
Criado por Caio Marques no tópico Strong golden ale
Queria sugestões para minha próxima cerveja, dei uma olhada nas receitas e vi que tem uma grande variedade no que diz respeito a esse estilo, sera minha 4a brassagem (50L), mas agora com termostato e fermentador cônico.
Se possível alem dos ingredientes mandem sugestões de rampa, temperatura de fermentação e maturação!
Abraços
Mais
9 anos 11 meses atrás #60318 por Marcelo Vodovoz
Respondido por Marcelo Vodovoz no tópico Strong golden ale
eu usaria só malte pilsen e açucar(pode ser branco, mascavo, candy sugar claro). lúpulagem nao mto agressiva. fermento belga, eu usaria o trappist. fermenta algo entre 20 e 24. mais quente mais esterificado. maturaçao básica, uns 10 dias.
Tempo para a criação da página:0.378 segundos