Olá Filipe. Seja bem-vindo.
Gostaria de começar dando uma dica. Acho que é melhor você começar com uma cerveja mais simples e de fácil produção, como uma Pale Ale. Elas necessitam de apenas uma rampa de temperatura na brassagem (retirados alguns casos isolados), há apenas uma adição de malte no mesmo processo, a filtração e lavagem ocorre mais facilmente, etc. Já uma weizenbier precisa de um descanso protéico e entre outros pequenos trabalhos extras.
Enfim, acho melhor começar com uma produção simples e menos trabalhosa para você ''pegar o jeito'' e então partir para uma com mais etapas e com maiores chances de ter problemas.
Vamos à receita então. Acredito que você posso começar com uma receita simples, mas que dá uma excelente resultado. Para 20L utilize.
2,5Kg malte pilsen
2,5Kg malte de trigo
0,3Kg malte munich
10min - 43°C
10min - 50°C
75min - 66°C
10min - 78°C (opcional)
10g de Hallertau Magnum - 60min
10g de Willamette - 5min
11,5g de levedura WB-06
OG: 1,050
FG: 1,010
ABV: 5,4%
IBU: 19
Qualquer dúvida que tiver é só avisar.