Receita weiss

Mais
10 anos 7 meses atrás #57310 por JORGE GLAUCIO BORGES
Criado por JORGE GLAUCIO BORGES no tópico Receita weiss
Gostaria da opinião da galera em relação a esta receita de Weiss. Ajustei pelo BEERSMITH mas como foi a primeira vez que usei o software....não sei se está ok.
Fiquem à vontade para sugerir ajustes.
Obrigado

RECEITA PARA 20 LITROS

MALTE
2,30 kg Pilsner Ger
2,30 kg Wheat Malt, Ger
0,20 kg Caramel Wheat Malt

LÚPULO

10g PERLE (A 60MIN)

FERMENTO
1 PCT Weihenstephan Weizen

RAMPA
12 l de água

45,0 C - 10 min
50,0 C - 20 min
66,0 C - 60 min
78,0 C - 10 min

acrescentar 18l água de lavagem

FERVER POR 60MIN (LÚPULO PERLE À 60MIN DO FIM)
Anexos:
Mais
10 anos 1 mês atrás #60245 por Diegoh Mayrink
Respondido por Diegoh Mayrink no tópico Receita weiss
E ae.. como ficou o resultado final?
Eu procurei esse fermento pra comprar e não achei.. vou usar o Bavarian Wheat M20 pra uma receita de 2.3 de pilsen e 2,7kg de trigo. To preocupado se vai atenuar legal...
Tempo para a criação da página:0.359 segundos