Receita de Weizen com plus de lúpulo

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11 anos 10 meses atrás #47479 por Diego Lopes
Boa tarde pessoal,

Sábado pretendo fazer uma receita pronta de Weizen (20l) que utiliza como lúpulo o hersbrucker.

Inspirado na Hop Weiss da Bodebrown, estou pensando em sair do padrão e fazer ela mais lupulada/cítrica.

Estou pensando em adicionar a receita 15g de Cascade em pallet na metade da fervura (ainda não arrisco uma dry hop que eu sou loser demais ainda).

Alguem já fez algo do tipo? Sugestões??

Abraço a todos!
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11 anos 10 meses atrás #47482 por Pedro Fraga
quer aroma ou sabor ou ambos ? :)
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11 anos 10 meses atrás #47503 por Diego Lopes
Opa Pedro, blz.

Estou afim das 2 coisas. Sem exageiros mas que fique perseptível.
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11 anos 10 meses atrás #47522 por Pedro Fraga
Então, quantos IBUS você ta planejando? Eu distribuiria o Cascade em 3 etapas, talvez:

parte faltando 20 minutos
parte faltando 5 minutos
parte no flame out

quanto mais perto do flame out, menos amargor e mais aroma.

dry-hopping também é fácil ... ;)
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11 anos 10 meses atrás #47537 por Diego Lopes
Uns 25, 30.

É acho que vou fazer essa divisão então.

Haa vou ler um pouco mais para arriscar o dry-hoping.

Valeu!
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11 anos 9 meses atrás #48249 por Diego Lopes
Só para fechar, fiz a receita próximo do que foi dito, mas por comodidade acrescentei o cascade a 10 minutos numa só
A breja ficou muito boa com aroma leve e leve amargor a mais no retrogosto...refrescante

Mas recomendo fazer oque o Pedro disse e talvez usar 15g a amais de simcoe no flameout para aromatizado mais
Obrigado!
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