Carbonatação Forçada - Pouca gaseificação?

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8 anos 2 meses atrás - 8 anos 2 meses atrás #65591 por Renan Eduardo
Seguinte eu faço primming forçado no Barril de 50L a 3 bar ( 42 psi). Chacoalho que nem louco por alguns minutos pelo menos 1 vez por dia até o 5º dia. O Barril durante este tempo fica a 2C na geladeira direto. O gás insiro toda vez que for chacoalhar e normalmente no primeiro dia deixo 24h o gás ligado.

Problema é: Quando eu vou engarrafar e tiro uma amostra, consigo ver que ele está bem gaseificado e cremoso... mas depois que passo para as garrafas, fecho e no outro dia vou experimentar e estão pouco gaseificadas e zero cremosidade.... Acho improvável ser a vedação com as tampinhas pois ja fiz centenas de cervejas super cremosas com primming natural sem dar problema.

Será que é o tempo da cerveja em contato com o CO2?

*Uso sistema de contra pressão simples.
Ultima edição: 8 anos 2 meses atrás por Renan Eduardo.
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