British Strong Ale

Mais
9 anos 5 meses atrás #62483 por Fábio Florêncio
Criado por Fábio Florêncio no tópico British Strong Ale
Boa noite pessoal!

Estou elaborando uma receita para um concurso aqui em Minas Gerais e o estilo escolhido é uma British Strong Ale. Sou novo na produção mas mesmo assim resolvi me arriscar! A maior dúvida é qual fermento utilizar.

Alguém sabe me falar ?

Obs. Em BH a maior parte dos fermentos são os desidratados.
Mais
9 anos 5 meses atrás #62484 por André Rodrigues
Respondido por André Rodrigues no tópico British Strong Ale
Acredito que um S-04 ou um Mangrove jacks British Ale (vende no Lamas) deve dar conta do recado.
Ou você faz questão que seja líquido?

PS: que concurso é esse? É aberto a todos?
Mais
9 anos 5 meses atrás #62486 por Fábio Florêncio
Respondido por Fábio Florêncio no tópico British Strong Ale
Oi André, valeu cara!

O concurso foi aberto somente para associados a priori! mas agora acho que está aberto para o público externo. 20 vagas
Tempo para a criação da página:0.329 segundos