Erro no Priming

Mais
11 anos 4 meses atrás #48521 por Ricardo Papke Rocha
Criado por Ricardo Papke Rocha no tópico Erro no Priming
Boa noite, fiz um Ale minha primeira brassagem fermentou normal tudo como o esperado fiz o priming com cerca de 5g por litro, engarrafei tudo certo mas na hora de colocar para carbonatar coloquei direto na geladeira e faz oito dias isso abri uma cerveja hoje e nao tem espuma nada de carbonatação entao retirei as garrafas da geladeira e vou deixar em temperatura ambiente sera que conseguirei carbonatação? quantos dias tenho que deixar na temperatura ambiente?
Mais
11 anos 4 meses atrás #48538 por Diego Lopes
Respondido por Diego Lopes no tópico Erro no Priming
Sou iniciante tbm no assunto mas acho que vc nao matou o fermento colocando na geladeira...apenas deixou ele inativo...

mas para o fermento ale trabalhar...tem que estar nuns 17Cº pelo menos.

Eu fiz o priming da minha Pale Ale com 8g/litro...com 1 semana tinha carbonação razoavel...(levando em conta que o estilo não é muito carbonatado

mas com 2 acho o ideal...ai ela ficou ótima..

as brassagens que eu faço até abro uma ou outra garrafa com uma semana por não aguentar...mas reconheço que elas realmente ficam boas com 2...

comente depois de uma semana em temperatura ambiente se conseguiu! boa sorte!
Tempo para a criação da página:0.305 segundos