Minha primeira Brassagem

Mais
11 anos 5 meses atrás #48226 por Pedro Fraga
Respondido por Pedro Fraga no tópico Minha primeira Brassagem
Imagino que você possa ter até 60, 65% de eficiência (experiência propria).

Quanto de água você tá pensando em usar? Qual panela vai usar pra mostura e fervura?
Mais
11 anos 5 meses atrás #48242 por Thiago Pereira
Respondido por Thiago Pereira no tópico Minha primeira Brassagem
Pretendo usar 10 litros totais, sendo 8 litros para preparação do mosto e 2 litros para correção e lavagem dos grãos.
Mais
11 anos 5 meses atrás #48243 por Pedro Fraga
Respondido por Pedro Fraga no tópico Minha primeira Brassagem
Então, não tenho experiência com litragem menor, mas acho você vai ter que usar mais água pra lavagem (a regra simplificada é usar 1.5x o volume de água usado na brassagem).

Nada que não dê para você corrigir na hora também.
Tempo para a criação da página:0.351 segundos