Cerveja de... formiga saúva???

Mais
10 anos 11 meses atrás #52559 por Claudinei  
Alguém curioso em provar?

economia.ig.com.br/financas/seunegocio/2...-novos-clientes.html

Isso me faz refletir e indagar: haveria uma fronteira entre a criatividade e o despautério? :blink:
 
Mais
10 anos 11 meses atrás - 10 anos 11 meses atrás #52562 por Gustavo Silva
A formiga deve ser pra gerar ácido fórmico. :laugh:

Mas depois de ver uma cerveja feita de barbatana de baleia nada mais me assusta.
Ultima edição: 10 anos 11 meses atrás por Gustavo Silva.
Mais
10 anos 11 meses atrás #52568 por Claudinei  
Respondido por Claudinei   no tópico Cerveja de... formiga saúva???
O título da matéria, é, no mínimo, pra lá de absurdo:

"Cervejeiros criam bebida à base de formiga e atraem novos clientes"

Cerveja é uma bebida produzida com base na fermentação de CEREAIS. Estes são os protagonistas, junto com a magia das leveduras e a nobre contribuição do lúpulo. Tá certo, tem muita cerveja boa que leva sementes de coentro, abóbora, frutas diversas, adjuntos como açúcares soltos de fácil digestão pelas leveduras, etc... mas tais ingredientes atuam (ou deveriam atuar) como um complemento, um enriquecimento da bebida. Nunca deveriam levar o rótulo de protagonistas, tal como este infeliz título sugere. O uso específico do referido inseto, então... caberia algum comentário a respeito?

Às vezes, tenho a impressão de que, em função da vontade e necessidade de "aparecer", acabam deturpando o conceito desta nobre bebida de bárbaros que eu tanto aprecio...
 
Mais
10 anos 11 meses atrás #52570 por Gustavo Silva
Claro que é pra aparecer, sair na mídia, virar motivo de discussão e talvez até curiosidade por parte dos apreciadores de cerveja.
Mais
10 anos 11 meses atrás #52573 por fernando pereira frassetto
Ao invés de usarem a criatividade perdem tempo com bizarrices, o que só demonstra mais uma vez o quanto a ignorância é prejudicial...
Tempo para a criação da página:0.369 segundos