Fala galera.
Vai rolar um almoço alemão aqui em casa e cada casal de amigos vai trazer um prato. Uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Eu fiquei de harmonizar as cervejas alemãs com os pratos e estou com alguma duvidas se vão casar direitinho com os pratos,
Por isso peço a opinião de vocês.
Entrada: Hackepeter - Feito a base de carne bovina crua e bem temperada que acompanha pão rústico
Cerveja: Organic Pinkus Special - Uma Dortmunder Export
Prato Principal: Joghurt-Kartoffeln = São batata como em um purê misturada com iogurte natural, cominho, curry, sementes de mostarda e acompanha presunto de parma.
Cerveja: Pinkus Original - Uma Altbier
Sobremesa: Sachertorte - Uma torta com massa de chocolate, um recheio feito de geleia de pêssego e com cobertura de chocolate.
Cerveja: Köstritzer Schwarzbier - Uma Schwarzbier
Conto com a opinião de vocês!!!!