Harmonização

Cerveja & Pizza

Mais
14 anos 11 meses atrás #9624 por Leonardo Russo
Respondido por Leonardo Russo no tópico Re:Cerveja & Pizza
Meu Deus que pizza era essa, a do primeiro post? Eu caía duro se visse uma dessas na frente.

A de pepperoni deve ficar boa com a Cincão, hein? Bela tacada Maurício...

É, nunca tentei pizza com breja, sempre fui de vinho... Vou tentar numa próxima.

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
  • um visitante
  • Visitante
  • Visitante
14 anos 11 meses atrás - 14 anos 11 meses atrás #9628 por um visitante
Respondido por um visitante no tópico Re:Cerveja & Pizza
Pois é, continuo preferindo um vinho pra acompanhar pizza. Esse fim de semana comi uma de tomate seco com mussarela de búfala, por ser adocicado o tomate e essa mussarela bem leve, dentre as opções disponíveis, "chutei" uma weiss. Não deu certo, não pela cerveja, suponho, mas pela combinação breja-pizza mesmo. Sou da opinião de que "cada um com seu cada qual", da mesma forma que é difícil achar um vinho que case com feijão tropeiro, acho muito difícil achar uma breja pra casar com pizza. Aliás, acho que massa, de um modo geral, pede vinho.
Ultima edição: 14 anos 11 meses atrás por um visitante.
Tempo para a criação da página:0.361 segundos