Boa noite a todos!!!! pessoal.... seguinte... fiz uma cerveja dia desses com os seguintes ingredientes: 5kg malte pilsen, 1k vienna e 100g malte caramel aromatic.... 10g lupulo amargor magnun e 10g aromatico tradition.... e tudo isso usando um fermento lager...
comecei errando com a temperatura de fermentação, fermentei entre 20 e 23 graus por uma semana....
feito isso engarrafei e nao fiz priming.... e assim estao a uma semana guardadas a 20 graus....
me disseram que na temperatura que deixei para fermentar, por estar na temperatura errada provavelmente a bebida nao fermentou.... pois como me disseram o tipo de fermento que usei nao entra em ação na temperatura citada..... apesar disso quanndo esvaziei o balde de fermentação, tinha se formado bastante sedimento.... Mas enfim... minha duvida é a seguinte: tem salvação? Sera que tirar a bebida das garrafas voltar ela para o balde e deixar na geladeira para a tal fermentação entrar em ação seria uma alternativa? e na sequencia o que faço?
Agradeço demais se puderem me ajudar....
Abs....