Como Bruno respondeu, sim, é normal ter resíduos no fundo da garrafa fazendo o primming.
No primming, o fermento que ainda está na cerveja após a maturação "come" o açúcar do primming, gerando os resíduos desta refermentação.
Não adianta usar gelatina ou qualquer outro meio de clarificação, fazendo primming, os resíduos estarão lá em menor ou maior quantidade.
Mas eles alteram muito pouco o sabor (alguns acham que pra melhor), o que incomoda mais é na clarificação, pois se colocado no copo junto com a cerveja, ele a turva bastante, dando um aspecto feio (muitos não se importam, pois eles são ricos em vitamina B

).
Caso não queira esses resíduos no copo, você pode adquirir um equipamento para carbonatação forçada (barril, cilindro de co², manômetro e enchedor de contra-fluxo) ou gelar a garrafa em pé e ao colocá-la no copo, evitar o líquido do fundo que contém os resíduos.
Espero ter ajudado, abraços.