Dry Hopping a 0-1 grau

Mais
10 anos 8 meses atrás #56344 por Renan RR
Criado por Renan RR no tópico Dry Hopping a 0-1 grau
Pessoal, oque aconteceria (ou não) se eu fizer dry hopping entre 0 e 1 grau (ou até 3) ?
Não iria fazer nenhum efeito ou iria demorar mais para a bera pegar o cheiro ?
O pessoal sempre pergunta mas apenas falam que o aconselhado é em temperatura mais alta, igual da fermentação, mas eu queria saber oque acontece se fizer em baixas temperatura.... minha bera já tá maturando a 0 grau.

Obrigado a todos
Mais
10 anos 8 meses atrás #56348 por Marcelo Vodovoz
Respondido por Marcelo Vodovoz no tópico Dry Hopping a 0-1 grau
tao fria nao sei o que aconteceria. mas a uns 15 graus acho que traria mais aroma de grama, em vez de mas cítricos. mas acho q depende do lúpulo tbm...
Mais
10 anos 8 meses atrás #56350 por Renan RR
Respondido por Renan RR no tópico Dry Hopping a 0-1 grau
Mas teria algum resultado fazer tão frio ?
Tempo para a criação da página:0.325 segundos