Weiss com gosto levemente azedo

Mais
10 anos 6 meses atrás - 10 anos 6 meses atrás #54800 por Junior CWB
Quando fui provar minha weiss percebi que apresentava um leve sabor azedo...

Primeiro fiz fermentação primária por 5 dias depois transferi para o fermentador secundário por mais 14 dias a 1 grau. Contaminação tenho certeza que não foi!

O que acham?

Precisava deixar mais tempo na fermentação primária? ou Deveria ter transferido para secundário e ter deixado na mesma temperatura que usei para fermentação primária e não ter baixado para 1 grau como fiz?
Ultima edição: 10 anos 6 meses atrás por Junior CWB.
Mais
10 anos 6 meses atrás #54801 por Frank Vilela
Respondido por Frank Vilela no tópico Weiss com gosto levemente azedo
O correto em minha opinião seria você abaixar gradativamente a temperatura para a maturação.
Porém, também pode ter sido uma contaminação mesmo você achando que não ocorreu.
Tempo para a criação da página:0.359 segundos