Acido peracetico e fermento

Mais
10 anos 7 meses atrás #54632 por Renan RR
Criado por Renan RR no tópico Acido peracetico e fermento
Galera, boa noite, estou preparando tudo para fazer minha amada e ai tive uma dúvida:
Não corre o risco de depois que eu sanitizar o balde fermentador (bombona 30L) e colocar o mosto e depois o fermento, não corre o risco de "matar" o fermento por causa do ácido ?
Mais
10 anos 7 meses atrás #54643 por Marcelo Vodovoz
Respondido por Marcelo Vodovoz no tópico Acido peracetico e fermento
nao, so deixe escorrer bem.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Renan RR
Mais
10 anos 7 meses atrás #54645 por Renan RR
Respondido por Renan RR no tópico Acido peracetico e fermento
Entendi, valeu.
Mais
10 anos 7 meses atrás #54661 por Bruno Moreno de Brito
O Ác peracético precisa de uma concentração mínima para fazer efeito e em 24h irá inativar, mesmo se não escorrer bem a chance de isso acontecer é mínima, pois a inoculação é muito grande

Cervejaria Serra de Três Pontas
www.facebook.com/stpcervejaria
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Renan RR
Tempo para a criação da página:0.338 segundos