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Palestrante Tema |
Afonso Landini Brassagem e rampas de temperatura: entendendo o processo de brasagem e a importância do controle de temperatura na produção cervejeira |
Cesar Peixoto Dimensões de qualidade na percepção dos consumidores de cervejas artesanais |
Daniel “Bode” Fermentação: Dicas para aprimorar o processo de fermentação de cervejas |
Fernanda Meyborn Famílias e Estilos: Uma viagem pelas principais famílias e estilos de cerveja mundo afora |
Fernanda Ueno Estudando para Mestre Cervejeira fora do Brasil e a Rotina da Profissão |
Frederico Ming Um breve ensaio sobre os principais tipos de maltes, como são fabricados, suas características e usos na cerveja |
Gabriela Montandon Compreendendo a complexidade do aroma da cerveja. |
Gabriela Müller Microbiologia da cerveja: leveduras cervejeiras e microrganismos contaminantes |
Gustavo Sanches Mercado Cervejeiro: oportunidades, tendências e desafios |
Jaime Pereira Filho 15 anos de evolução natural de uma fábrica de cerveja doméstica: sua logística e seus custos |
José Felipe Carneiro Dicas imperdíveis sobre aroma, amargor e cultura de lúpulo |
Jose Raimundo Padilha Harmonização: aprenda a fazer harmonizações de cervejas e combinar com diversos pratos do dia-a-dia |
Marcelo Barga Leveduras: da propagação à fermentação |
Marcos Guerra Como aprimorar sua produção artesanal: aprenda as técnicas de um Mestre Cervejeiro |
Patrick Bannwart Adjuntos na cerveja: entenda melhor os maleficios e benfefícios para a cerveja |
Rodrigo Ferraro Como legalizar sua cerveja visando a venda de sua produção |
Rosaria Penz Pacheco e Edu Pelizzon Harmonização das quatro escolas cervejeiras em quatro estilos emblemáticos |
Sérgio Soares Jr. Aprenda hoje mesmo 7 técnicas infalíveis para degustação de cervejas |
Túlio Rodrigues Como inovar no mercado cervejeiro: a cerveja fora da garrafa |
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