Pessoal seguem detalhes da nossa próxima turma:
O curso começa com uma explicação teórica, de uma hora, pra dar uma visão macro sobre o processo. Depois passaremos o dia fazendo a cerveja, com os alunos operando os equipamentos. Ao longo do processo vou explicando cada etapa e acompanhamos tudo com uma apostila. Começaremos 10:00 e finalizaremos entre 17 e 18hs. A cerveja ficará fermentando/maturando por 2/3 semanas e depois voltamos para engarrafá-la e tirar dúvidas.
A data será 22/06 e o valor do curso é de R$220,00reais. Inclui lanche, apostila, cervejas pra tomar durante o dia, 3 garrafas da cerveja produzida, dois dias de curso - sendo um dia inteiro e outro mais curto para engarrafar e tirar duvidas). Depois ainda ajudaremos na seleção dos equipamentos a comprar (assim como os primeiros insumos). Para quem tem problemas de espaço, falaremos também sobre otimização de equipamentos (panelinhas para produção de 5 litros e método "brew in a bag").
Qualquer dúvida entrem em contato!
Abraço!
Luciano
Cervejaria Noturna