Este eh um curso inedito em Porto Alegre e destinado aos confrades gauchos.
UNICA TURMA DE 2010
SOBRE A PROFISSIONAL:
Formada em engenharia de alimentos, com especialização em marketing, Cilene Saorin é mestre cervejeira graduada na Espanha pela Universidad Politécnica de Madrid - Escuela Superior de Cerveza y Malta e sommelier de cervejas com graduação na Alemanha pela Doemens Akademie. Com 16 anos de experiência profissional, atuou na área de produção de cervejas, pesquisa e desenvolvimento de produtos e como especialista em degustação de cervejas para algumas das maiores companhias cervejeiras do mundo. No Brasil, trabalhou para Brahma, Petrópolis, Antarctica e AmBev. Na Inglaterra, trabalhou para a FlavorActiV, empresa líder na área de gestão da qualidade sensorial de cervejas.
Desde 2002 leciona na Escuela Superior de Cerveza y Malta a disciplina ‘Gestão Sensorial na Indústria Cervejeira’. Compõe também o grupo conselheiro e docente da Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo para o curso de ‘Tecnologia em Bebidas’. E responde como Diretora de Educação da Doemens Akademie no Brasil e na Espanha para o curso de ‘Formação Profissional de Sommelier de Cervejas’.
Cilene é também co-fundadora e ex-editora da revista Beer Life, faz parte do grupo de jurados degustadores profissionais de cerveja dos eventos World Beer Cup, nos Estados Unidos, e European Beer Star, na Alemanha, e preside a Associação Brasileira dos Profissionais em Cerveja e Malte.
PROGRAMAÇÃO:
Palestra e Harmonização de queijos com cerveja
Sexta Feira 10/12/2010 (19h30 às 22h)
Curso de Gestão Sensorial de Cerveja
Sábado 11/12/2010 (9h às 18h)
VAGAS LIMITADAS!!!
Inscrições e informações:
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