Eventos e Cursos

29 Curso de Cerveja - A Turma - Cerveja Artesanal

Mais
14 anos 5 meses atrás #17030 por Afonso Landini
DATA - 02/OUT/2010


Teoria
- Estilos de cervejas, máterias primas, equipamentos, limpeza, sanitização e processos cervejeiros.
- Iniciação à Analise Sensorial - NOVIDADE!!!

Prática

- Será elaborada uma receita de cerveja, iniciando pela moagem ideal dos grãos, brassagem, filtragem, fervura, lupulagem, resfriamento, inoculação do fermento, engarrafamento e pasteurização.

Análise Sensorial

- O curso inclui módulo de técnicas de degustação, análise sensorial, apresentação de defeitos e correções dos mesmos.

O kit para análise sensorial é desenvolvido pela empresa Siebel Institute, EUA.


LOCAL - CERVEJARIA COLORADO - RIB.PRETO - SP

RESERVAS: www.cervejaartesanal.com.br
Tempo para a criação da página:0.331 segundos