Eventos e Cursos

CURSO EM BELO HORIZONTE

Mais
14 anos 8 meses atrás #12560 por Renato .
Respondido por Renato . no tópico Re:CURSO EM BELO HORIZONTE
Bem legal a ideia das harmonizações

mas os pratos estão melhroes que as crvejas huahuaha

dai salva as murphy´s o resto eh bem fraquinho, a birra moretti naum tomei mas naum ouvi falar mto bem naum
Mais
14 anos 8 meses atrás #12576 por Anderson Martins
Respondido por Anderson Martins no tópico Re:CURSO EM BELO HORIZONTE
Renato, eu gostei bastante da Edelweiss, a Moreti eu tomei a mais de 10 anos, não lembro mais o sabor, assim que eu achar eu compro, mesmo me lembrando que realmente não vou levar muita bantagem, mas..., fazer o que, tem que provar né...rsrs

Qaunto ao evento, show de bola!!! Pena que tambem estou em SP...
Mais
14 anos 8 meses atrás #12588 por Renato .
Respondido por Renato . no tópico Re:CURSO EM BELO HORIZONTE
Anderson achei ela bem aguadinha sem muito corpo, pode ter sido ate o meu paladar que tava meio ruim no dia, quam sabe dou mais uma chance pare ela

Mas a amstel, achei fraquinha as duasmurphys valem o preço.
A Moreti achei por 3,75, mas jah tava levando 5 fullers uma dobble chocolate, uma bombardier e uma ST. Edmund que achei que ela ia destoa =]=]=]
Mais
14 anos 7 meses atrás #14567 por Denny Souza
Respondido por Denny Souza no tópico Re:CURSO EM BELO HORIZONTE
Prezado Cliente,

vai acontecer na adega da loja do Verdemar do Sion (Avenida Nossa Senhora do Carmo, 1900), nos dias 05 e 06 de julho (segundas e terças), um mini curso de Cervejas Especiais, com Degustação Harmonizada. São 2 turmas: uma na segunda, outra na terça. 30 vagas por turma.

A palestra será feita pelo especialista em cervejas Felipe Viegas e os pratos serão preparados por Uriel Augusto. Durante o minicurso, os participantes degustam duas entradas, três pratos e uma sobremesa. Todos os pratos perfeitamente harmonizados com cervejas especiais e com ingredientes selecionados do Verdemar, principalmente os novos frios espanhóis e carnes de sabor acentuado.

As inscrições estarão abertas a partir de hoje, dia 24/06, na loja do Verdemar do Sion (Av. Senhora do Carmo, 1900). O valor do evento é R$ 80,00 por pessoa (incluído degustação de cervejas e pratos e apostila do curso).

Serão 6 cervejas e 6 pratos. Vejam cardápio abaixo:
Cerveja Carolweiss harmonizada com Involtine Serrano

Salaminho, com camemberg e carpaccio de lima persa.

Cerveja Walls Dubel harmonizada com Crocante Beneditino

Sanduiche frito de pernil e queijo estepe.

Cerveja Abadia das Gerais harmonizada com Risoto Trapista

Risoto de damasco e brie com crocante de Ramon




Cerveja Falken Ouro Preto harmonizado com Medalhão Pata negra


Medalhão de filé em paleta com crosta cremosa de gorgonzola.

Cerveja Schlenkerla Rauchbier harmonizada com Costeleta Bávara.

Costela confitada acompanhada de purê de maça verde.




Kriek Lambiq harmonizada com Crumble Frutado


Torta com massa crumble recheada de frutas vermelhas

Qualquer dúvida, estamos à disposição: 2105-0101 - Ramal 132 ou 114 ou [email protected].

Segue anexo informações. Para visualizar, clique no link: superverdemar.emktsender.net/messageimag...00/cursocervejas.jpg



Se você não deseja mais receber nossos e-mails, cancele sua inscrição neste link
Mais
14 anos 7 meses atrás - 14 anos 7 meses atrás #14569 por Pedro Fraga
Respondido por Pedro Fraga no tópico Re:CURSO EM BELO HORIZONTE
Putz, essa cardápio abriu o apetite aqui heim ? rs

E as harmonizações estão bem interessantes também.
Ultima edição: 14 anos 7 meses atrás por Pedro Fraga.
Mais
14 anos 7 meses atrás #14589 por Denny Souza
Respondido por Denny Souza no tópico Re:CURSO EM BELO HORIZONTE
Eu to garrado...depois posto as receitas e tals e tals...
To tentado arrumar uns confrades belorizontinos, pq depois rola uma mega saideira na minha casa.
Tempo para a criação da página:0.360 segundos