(Esta postagem pode dar ataques cardíacos em pessoas muito refinadas

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Tudo bem, QUERO FAZER CERVEJA ! A verdadeira cerveja, com o malte , lúpulo, levedura e água. Isso sem gastar quase nada. Tenho um lúpulo stadler (usado para fazer cerveja caseira fermentando açúcar), tenho um galão de 20 litros de água, vários baldes de 18 litros com tampa, várias panelas também gigantes. Já sei onde comprar o malte Pilsen a 5 reais o quilo. Dai vem as questões:
1ª Este lúpulo é bom/serve para o proposito de fazer minha primeira cerveja?
2º É obrigatório ter aqueles controladores de temperatura, ou posso simplesmente deixar em temperatura ambiente em um lugar longe de sol? tipo, a cerveja não vai sair, ou ela só não ficar tão boa?
3º Preciso de um termômetro, tirando isso, tem mais algum pequeno equipamento que é "Vital" para cumprir a missão?
4º Posso envasar minha cerveja em garrafas PET, como a cerveja caseira? Ou realmente preciso de garrafas de vidro em um colocador de tampinhas?
4º A cerveja caseira é feita com fermento de pão ( Saccharomyces cerevisiae) que é o mesmo fungo usado na cerveja. E depois de vários testes aqui em casa, fiz uma bebida alcoílica (aparentemente uns 10%) usando esse fermentinho barato. Eu posso usar esse mesmo, ou preciso de um fermento especial?( esta 20 reais um pacotinho de 10 gramas de fermento de cerveja

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Por favor não me matem

Abraços, Diego.