Estou precisando montar uma chopeira móvel tipo um quiosque pequeno para fins comerciais. Estou tentando montar um test drive do equipamento e com isso tive algumas dúvidas.
A dúvida é basicamente em qual chopeira escolher. Se vou na de gelo ou na elétrica. Esse quiosque não vai ter acesso a energia elétrica, mas talvez um inversor de voltagem com bateria de carro consiga segurar o uso da chopeira elétrica. Com isso eu preciso basicamente saber baseado na metragem da serpentina e no espaço da caixa térmica, qual opção (gelo ou elétrica) consegue me tirar chopes de uma forma eficiente, prática e em quantidades comerciais satisfatórias. Dentro do que penso, a de gelo se encaixaria melhor. Mas eu não encontrei nenhuma informação falando de tamanho de serpentina, tamanho da caixa, quantidade de gelo, duração do gelo por litros retirados e quantos chopes de 400ml eu consigo tirar gelados sem atrapalhar o fluxo de retiradas.
Alguém tem alguma info pra me ajudar? Obrigado.