Pessoal, tudo bem?
Antes de mais nada, essa é minha primeira postagem e é um prazer fazer parte do fórum.
Bom, pesquisei bastante nas ultimas semanas e tomei coragem de comprar os equipamentos. Como tenho uma panela de mais de 90 litros para fervura e outra de 52 para a mosturação, penso em iniciar produção de 40 litros, mas com a possibilidade de crescer...
Hoje o que mais limita (além de uma câmara fria, rs) é um bom fermentador.... E to bastante tendencioso a comprar um cônico com um bom volume (100 litros) logo de cara, porque o trabalho será dobrado (ou triplicado) se eu resolver fazer uma leva de 60 litros em fermentadores de 20...
Enfim, acho um investimento um pouco pesado e pensei que se tivermos mais interessados na mesma região, podemos comprar conjuntamente (ou quem sabe se alguém já tem e quer compartilhar)...cada leva de 40 litros dura mais de um mês para ser consumida e da tempo de outros usarem...
Alguém interessado?
Abs.
Renato