Fábio
Vc pode usar 20L em 50 sem problemas. Se quiser fazer primming tb pode porém vc tem um sistema com CO2 e vc pode carbonatar ela usando o proprio CO2 do seu cilindro, sem fazer primming. E para isso existe dua maneiras .
1º) Vc poe sua cerveja no barril. Conecta o CO2 nela (se vc tiver um manometro para saber qual a pressão é bacana, coloque uns 27 PSI ou 2 kgf/cm2) e chacolhe muito por uns 10 a 15 minutos (ate suar a camisa). Pronto, vc carbonatou a sua cerveja. Essa é uma maneira rapida e pratica.
2º) Faço do mesmo modo como falei acima, porem sem chacolhar. Se estiver a T ambiente (20ºC) e a cerveja por uma Pale ale por exemplo, aplique a pressão que falei acima constantemente por uns 3 a 4 dias. Depois disse sua cerveja estara carbonatada tb. Se nao quiser deixar ligado o tempo todo o gás, aplique a pressao duas vezes por dia durante esses 3 ou 4 dias. Essa é a carbonatação não forçada e funciona legal.
Para saber qual pressao usar para cada estilo use
hbd.org/cgi-bin/recipator/recipator/carb...on.html?11525390#tag
Bom, espero ter ajudado, qualquer duvida é so falar
Abraços
David
www.lamasbier.com.br