Controle da Temperatura para degustação

Mais
10 anos 11 meses atrás #52254 por Lucas Lima
Olá pessoal, sou novato aqui no fórum e no mundo das cervejas especiais.
Tenho reparado que para cada estilo de cerveja, há uma temperatura recomendada para degustação.
Queria saber como vocês controlam essa temperatura, já que as geladeiras que conheço não possuem uma a opção, por exemplo, de temperaturas mais altas (6º, 11º , etc.) e as cervejeiras típicas regulam a temperatura entre -5º e 0º? há alguma opção no mercado nesse sentido?
Mais
10 anos 11 meses atrás #52255 por Gustavo Silva
Existe sim adegas para cerveja, com ajuste de temperatura adequadas para todos os tipos de cervejas. Porém há uma opção interessante para verificar a temperatura da cerveja sem colocar um termômetro dentro dela, que é o produto deste link .
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Lucas Lima
Mais
10 anos 11 meses atrás #52266 por Alexandre Almeida Marcussi
Lucas, não precisa ficar terrivelmente encasquetado com isso. Use como regra geral a ideia de que cervejas mais leves e menos alcoólicas podem ser servidas um pouco mais geladas, enquanto as mais estruturadas e alcoólicas demandas temperaturas mais amenas. Na prática, isso significa deixar as mais alcoólicas na porta da geladeira, na parte de baixo, e eventualmente deixá-la descansar alguns minutinhos à temperatura ambiente antes de servir.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Lucas Lima
Tempo para a criação da página:0.370 segundos