Eisenbrück Extra armazenada fora da refrigeração

Mais
11 anos 7 meses atrás #49422 por Anônimo User
Bom dia galera,

Ganhei de um amigo uma Eisenbrück Extra de presente hoje.
A questão é que ele deixou ela no carro por uma semana.
Pelo fato dela ser não pasteurizada, é necessário mantê-la refrigerada.
O que pode ter acontecido, além de matar a levedura se ela foi submetida a temperaturas ambientes de 30°C em média?

Quem conhecer o processo dessas cervejas viva ou a própria Eisenbrück Extra, favor me ajudar na questão.
Mais
11 anos 7 meses atrás #49434 por Gustavo Silva
Pela lógica química o aumento da temperatura acelera a oxidação. Se a garrafa permaneceu na horizontal e pegou luz a chance de ter defeitos é bem grande.

Mas tome, não custa arriscar. É uma boa cervejaria gaúcha.
Mais
11 anos 7 meses atrás #49483 por Anônimo User
Gustavo, realmente o sabor estava com sinais de oxidação, além da acidez e a sabor fermentado estarem um pouco acima do normal.

Agora vou comprar uma igual, mas farei o armazenamento correto, e assim tentar perceber realmente qual é a diferença.

Apesar disso tudo, no fim das contas o legal vai ser a experiência e um conhecimento adquirido.
Tempo para a criação da página:0.402 segundos