- Postagens: 257
- Obrigados Recebidos: 1
Alexandre Marcussi escreveu: Daniel, comece com a lambic, passe para a Flanders red, depois blonds, dubbels, golden strong ales, dark strong ales. Mas estou achando que tem rótulo demais na sua seleção, você vai acabar "matando" as do final.
Alexandre Marcussi escreveu: Daniel, comece com a lambic, passe para a Flanders red, depois blonds, dubbels, golden strong ales, dark strong ales. Mas estou achando que tem rótulo demais na sua seleção, você vai acabar "matando" as do final.
Daniel Chamilete escreveu: 1) St. Louis Premium Kriek (Lambic - Fruit) 3.2% ABV
2) Bacchus Kriekenbier (Fruit Beer) 5.8% ABV
3) Kasteel Blonde (Belgian Blonde Ale) 7% ABV
4) Chimay Red Cap (Belgian Dubbel) 7% ABV
5) Brigand (Belgian Golden Strong Ale) 9% ABV
6) Pauwel Kwak (Belgian Golden Strong Ale) 8% ABV
7) DeuS Brut des Flandres (Belgian Golden Strong Ale) 11.5% ABV
Malheur Bière Brut Reserva (Belgian Specialty Ale) 11% ABV
9) Malheur Cuvée Royale (Belgian Specialty Ale) 9% ABV
10) Tripel Karmeliet (Belgian Tripel) 8% ABV
11) Westmalle Tripel (Belgian Tripel) 9.5% ABV
12) Chimay Blue Cap (Belgian Dark Strong Ale) 9% ABV
13) Gouden Carolus Classic (Belgian Dark Strong Ale) 8.5% ABV
14) Westvleteren Abt 12 (Belgian Quadrupel / ABT) 10.2% ABV
Alexandre Marcussi escreveu:
Daniel Chamilete escreveu: 1) St. Louis Premium Kriek (Lambic - Fruit) 3.2% ABV
2) Bacchus Kriekenbier (Fruit Beer) 5.8% ABV
3) Kasteel Blonde (Belgian Blonde Ale) 7% ABV
4) Chimay Red Cap (Belgian Dubbel) 7% ABV
5) Brigand (Belgian Golden Strong Ale) 9% ABV
6) Pauwel Kwak (Belgian Golden Strong Ale) 8% ABV
7) DeuS Brut des Flandres (Belgian Golden Strong Ale) 11.5% ABV
Malheur Bière Brut Reserva (Belgian Specialty Ale) 11% ABV
9) Malheur Cuvée Royale (Belgian Specialty Ale) 9% ABV
10) Tripel Karmeliet (Belgian Tripel) 8% ABV
11) Westmalle Tripel (Belgian Tripel) 9.5% ABV
12) Chimay Blue Cap (Belgian Dark Strong Ale) 9% ABV
13) Gouden Carolus Classic (Belgian Dark Strong Ale) 8.5% ABV
14) Westvleteren Abt 12 (Belgian Quadrupel / ABT) 10.2% ABV
Eu faria as seguintes alterações, a partir da 6ª:
6) Tripel Karmeliet
7) Malheur Cuvée Royale
Deus Brut des Flandres
9) Malheur Brut Reserva
10) Westmalle Tripel
11) Pauwel Kwak
12) Gouden Carolus Classic
13) Chimay Bleue
14) Trappist Westvleteren 12
Desculpe me intrometer, mas a degustação tem algum propósito específico? Qual foi o critério usado para selecionar os rótulos? Fiquei com a impressão de que você quis dar uma visão geral das cervejas belgas, foi isso? Nesse caso, acho que há strong ales "tipo abadia" demais. Considere tirar algumas que estão "redundantes" e incluir talvez alguma boa gueuze, uma saison, talvez uma Flanders red ale sem fruta e possivelmente uma Belgian pale ale. Enfim, só a minha opinião.
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados