Caros Confrades:
Um dos grandes "baratos" de frequentar bares mais especializados, ao meu ver, é que você pode criar degustações temáticas para cada uma das vezes que os visitar.
Por exemplo: Ontem, no Bar Anhanguera, me fixei mais nas Pilsens, e tomei três marcas, a Wals Bohemian Pilsner (x2 - essa é sempre obrigatória pra mim), a Mistura Clássica Premium (que eu também já tinha provado e gostado bastante) e a Barley Pilsen (do Rio Grande do Sul, que nunca tinha provado mas que também foi uma grata surpresa). Claro que não resisti a uma Wals Tripel também, a qual já resenhei para o blog, mas me fixei mais na tipologia das Pilsner.
Quando vou ao Empório Alto dos Pinheiros, contudo, gosto sempre de começar com o que eu costumo chamar de "trilogia do lúpulo"... rs... Isto é, primeiro uma Eisenbahn 5, depois uma Wals Bohemian Pilsner e, pra arrematar, uma Golden Carolus Hopsinjoor.
E vocês, o que pensam sobre isso? Também tem esse costume de "tematizar" as suas degustações?