Tá circulando na web

Mais
14 anos 7 meses atrás #12585 por Renato .
Respondido por Renato . no tópico Re:Tá circulando na web
BCB QUENTE com off flavor de urina de guxinin abino com problema renal
Mais
14 anos 7 meses atrás #12601 por Felipe Ribeiro - Duende
=P

Cerveja é melhor que bacon!


kkkkkkkkkkkk
  • um visitante
  • Autor do Tópico
  • Visitante
  • Visitante
14 anos 7 meses atrás #12603 por um visitante
Respondido por um visitante no tópico Re:Tá circulando na web
Tudo bem que esse texto é dirigido ao público leigo e já está ótimo, mas tem umas questões ai que merecem complementos ou correções, por exemplo, a temperatura das "Pilsen" não seria entre 0 e 4ºC ? Também a questão dos copos, ai vem o desavisado e manda uma Weiss num copo americano porque é pequeno e é o que está sendo recomendado no e-mail, embora não seja de cristal. E como bem observou o Lucas, a questão da idade, deveriam explicar melhor isso ai. Mas tá valendo, já é um começo.
Mais
14 anos 7 meses atrás #12606 por Rodrigo Casarin
Respondido por Rodrigo Casarin no tópico Re:Tá circulando na web
Realmente nós não podemos resfriar uma cerveja, deixar com que ela esquente e resfriar novamente?

Li recentemente em algum site (não lembro exatamente qual, mas que tinha alguma credibilidade) que a cerveja só perde suas propriedades se for congelada, não gelada e "regelada".

Sempre que gelo uma cerveja faço o possível para que ela não volte à temperatura ambiente para depois gelá-la novamente, mas, depois de ler o que falei acima, fiquei com dúvida de até onde isso é verdade!
Mais
14 anos 7 meses atrás #12608 por Lucas F. Zurwellen
Respondido por Lucas F. Zurwellen no tópico Re:Tá circulando na web
Em um contexto geral esse email se refere as Pilsen (BCB), acho q se isso tiver no título ja vai ajudar rs.

"A VIDA É MUITO CURTA PARA BEBER CERVEJA BARATA." (DAVID RAINS WALLACE) - Coleção de Tampas , Copos , Rótulos e Garrafas & Outros Artigos !
Mais
14 anos 7 meses atrás #12619 por Alexandre Almeida Marcussi
Rodrigo Casarin escreveu:

Li recentemente em algum site (...) que a cerveja só perde suas propriedades se for congelada, não gelada e "regelada".

Rodrigo, variações bruscas de temperatura sempre são prejudiciais à cerveja, de modo geral, acelerando processos químicos de oxidação e perturbando a atividade normal das leveduras (em cervejas não-filtradas ou refermentadas na garrafa). Mas o fato é que ir uma vez à geladeira, esquentar até a temperatura ambiente e depois ser gelada novamente (por exemplo, quando compramos uma garrafa gelada para levar para casa) não vai arruinar nenhuma cerveja. O problema é mais quando isso é um comportamento recorrente, como naqueles bares em que o dono desliga a geladeira no final do dia e liga de novo no dia seguinte.

Agora, congelar já é, de fato, um problema um pouco mais sério. Fico imaginando que isso deve ser especialmente verdadeiro no caso de cervejas com depósito de levedura, porque vc certamente está matando todas as células das leveduras.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Tempo para a criação da página:0.392 segundos