Galera do brejas,
Tenho algumas dúvidas sobre o KEG:
Até onde sabia, o líquido presente no KEG era a versão chope da breja como creio que acontece com o KEG da Heineken e de Paulaner.
Como o Chope nada mais é a cerveja antes da pasteurização, ele precisa ser tratado de forma mais cuidadosa, creio eu devido a sua vurenabilidade.
O que acontece agora é que estamos tendo uma nova investida do mercado cervejeiro, os KEG de 5 litros de várias cervejas brasileiras, Itaipava e Petra (do grupo petropólis) e a Skol (skol 5 litros) vem em sua descrição como sendo cerveja, ai que entra minhas dúvidas.
O tipo de envasamento do KEG proteje o chope, que não foi pasteurizado, a durar de médios a longos periodos?
No KEG pode estar tanto a versão chope tanto a versão cerveja?
No KEG só se vende a versão em chope e as cervejarias brasileiras estão erradas em colocar cerveja na nomeclatura assim como colocam as BCB's sendo pilsen?
Não achei em nehum outro tópico algo que em esclarecesse de vez, caso tenha algo que não tenha visto vcs me desculpem.
valeu a todos.