A última da AmBev

Mais
14 anos 8 meses atrás #10809 por Lucas F. Zurwellen
Respondido por Lucas F. Zurwellen no tópico Re:A última da AmBev
Poh o pessoal reclama que a cerveja é cheia de cereais e outras coisas que confere um sabor ruim e quando eles tomam uma atitude para mudar isso o pessoal também reclama rs!

"A VIDA É MUITO CURTA PARA BEBER CERVEJA BARATA." (DAVID RAINS WALLACE) - Coleção de Tampas , Copos , Rótulos e Garrafas & Outros Artigos !
Mais
14 anos 8 meses atrás #10826 por Claudinei  
Respondido por Claudinei   no tópico Re:A última da AmBev
Lucas F. Zurwellen escreveu:

Poh o pessoal reclama que a cerveja é cheia de cereais e outras coisas que confere um sabor ruim e quando eles tomam uma atitude para mudar isso o pessoal também reclama rs!


De fato, os palitos de fósforo devem dar um tom "amadeirado" ao sabor... HEHEHEHEHE
Mais
14 anos 8 meses atrás #10847 por Fábio Acioly
Respondido por Fábio Acioly no tópico Re:A última da AmBev
Poxa, desse jeito é capaz de eu ter que parar de tomar cervejas da AMBEV...aaaaaaahhhh, que peeeeeena!
:laugh:
Mais
14 anos 8 meses atrás #10848 por Fábio Acioly
Respondido por Fábio Acioly no tópico Re:A última da AmBev
Aliás, o Ministério da Agricultura deveria rever a licença da AMBEV pra produzir cerveja com esses "ingredientes"...rs
Mais
14 anos 8 meses atrás #10889 por Paulo Gomes
Respondido por Paulo Gomes no tópico Re:A última da AmBev
Como diria o Chicó: "Eu num duvido de mair nada!"
  • um visitante
  • Visitante
  • Visitante
14 anos 8 meses atrás #10896 por um visitante
Respondido por um visitante no tópico Re:A última da AmBev
Claudinei   escreveu:

Lucas F. Zurwellen escreveu:

Poh o pessoal reclama que a cerveja é cheia de cereais e outras coisas que confere um sabor ruim e quando eles tomam uma atitude para mudar isso o pessoal também reclama rs!


De fato, os palitos de fósforo devem dar um tom "amadeirado" ao sabor... HEHEHEHEHE



Mas um detalhe é importantíssimo observar, os "chips" de fósforos estavam usados ou não ? Se sim, além do tom amadeirado, notas tostadas.
Tempo para a criação da página:0.354 segundos