- Cervejas
- República Tcheca
- Primátor Stout
Primátor Stout
T. Muraro
Updated
21 de Setembro de 2019
Informações
Cervejaria
Importadora
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A stout beer is a dark, sometimes bitter beer that was first commercially produced in the 1730s. The first stouts were from Ireland, where the still most popular stout is produced by Guinness. Stout beer is composed of barley and varied types of malt. Other variants may be made using oatmeal, which usually produces a sweeter beer. There is a large variety in the kind of stout beer produced and several classifications differentiate one type from another. Irish stout beer is the most well known of the stouts. This type of beer is also called a dry stout.
Avaliações dos usuários
13 avaliações
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10(13)
Aparência
3/5(13)
Sabor
14/20(13)
Sensação
3/5(13)
Conjunto
6/10(13)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Diferente, e gostosa como todas da Primátor
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Breja de cor preta com um dedo e meio de uma bela espuma bege densa, de boa formação e duração que deixou belos traços no pint. Aroma achocolatado e meio adocicado. No sabor a breja apresenta notas de cacau, especiarias, lúpulos terrosos e maltes torrados, bem mais amargo do que o aroma indica, algo de café, aveia e cinzas. Retrogosto seco com amargor torrado intenso. Corpo médio e com boa carbonatação. Não curti muito o sabor que me lembrou cinzas junto do amargor dos lúpulos.
(Atualizado: 27 de Junho de 2018)
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
(Atualizado: 05 de Agosto de 2017)
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
- Cor preta
- Espuma bege de média formação pouca duração
- Aroma de malte tostado e café
- Sabor do malte tostado, café e amargor bastante presente e persistente, seco
- Corpo médio
- Carbonatação efervescente
- Espuma bege de média formação pouca duração
- Aroma de malte tostado e café
- Sabor do malte tostado, café e amargor bastante presente e persistente, seco
- Corpo médio
- Carbonatação efervescente
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
No visual uma coloração preta bem escura com espuma marrom de média duração deixando belas marcas no copo;
No olfato notas de chocolate, café e malte torrado;
No paladar destaque para a nota de café bem presente, além da nota de malte torrado, terra e um leve amargor, me pareceu ter um teor alcoólico maior que o descrito.
No olfato notas de chocolate, café e malte torrado;
No paladar destaque para a nota de café bem presente, além da nota de malte torrado, terra e um leve amargor, me pareceu ter um teor alcoólico maior que o descrito.
Detalhes
Envasamento