- Cervejas
- Nova Zelândia
- Moa St Josephs
Moa St Josephs
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
24 de Junho de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Moa St Josephs é uma clássica "Triplo Belga". Fortes notas de especiarias, caramelo e banana, criam um complexo caráter de sabores e aromas, que são potencializados pelo seu longo período de segunda fermentação na garrafa. O alto teor alcoólico agradece a combinação do amargor dos lúpulos, malte e balinha toffee, e se integram para formar esta "Tripla" de fácil apreciação.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
15/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Que bela experiência! Cor de mel com partículas em suspensão, creme aerado de pequena formação e média duração. Aroma frutado de banana, presença floral e lúpulo. Na boca o álcool é bem presente além do dulçor de frutas, toffee e mel, lupulo em segundo plano. Muito saborosa. Média carbonatação e ótima drinkability, corpo médio/alto, final amargo com um toque de especiarias. Retrogosto com leve amargo e longo. Um show!
Avaliação Geral
3.8
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
-
Avaliação Geral
3.5
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Aroma frutado, condimentado e lúpulo. Sabor frutado, floral, fermento, amargor leve, leve pegado do álcool com final condimentado.
(Atualizado: 30 de Maio de 2015)
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
No aroma temos vinho late harvest, abacaxi em calda, leve condimentos, cidra, algodão doce e casca de laranja. Na boca as notas permanecem, mas temos ainda banana, lichia em calda e nuances de geleia de cupuaçu. Tem seu mérito, mas confesso que achei um pouco doce e licorosa demais considerando o estilo.