Detalhe da Avaliação

3.5 6
FOTD_ProductImage
Inglaterra
João Leonardo Pires Carvalho Faria
João Leonardo Pires Carvalho Faria
22 de Setembro de 2020 1978
(Atualizado: 05 de Fevereiro de 2022)
Avaliação Geral
 
3.0
Aroma
 
6/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
12/20
Sensação
 
2/5
Conjunto
 
6/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Marrom bem escura, quase negra, com nuances avermelhadas quando contra a luz.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando marcas no pint.
Aroma: Malte torrado, caramelo, leve chocolate, lúpulo herbal.
Sabor: Acompanha o aroma, com sabor apresentando leve malte torrado, leve chocolate, pão torrado, leve adocicado. O final é medianamente seco, medianamente persistente e de baixo amargor.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .