Detalhe da Avaliação

3.6 2
download (2)
Inglaterra
João Leonardo Pires Carvalho Faria
João Leonardo Pires Carvalho Faria
05 de Abril de 2020 1258
Avaliação Geral
 
3.3
Aroma
 
6/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
12/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Dourada translúcida.
Creme: Boa formação de creme branco persistente e que deixa marcas no pint.
Aroma: Malte, cereais, mel e notas florais.
Sabor: Apresenta-se inicialmente maltado com cereais e nuances de mel. O final do gole torna-se amargo, de sabor floral, seco, persistente e refrescante.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .