- Cervejas
- Inglaterra
- Dark Star American Pale Ale
Dark Star American Pale Ale
Francisco Lima
Updated
20 de Novembro de 2013
Comparar
Escrever Avaliação
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
The yeast strain used for the brewing of this American style pale ale is specially imported from the USA, along with Cascade, Centennial and Chinook hops. The low colour Maris Otter malt provides a perfect light colour and dryness to complement the crisp taste and full aroma of the hops. SERIOUSLY FULL OF HOPS
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cor âmbar com uma espuma aerada.
Bom aroma cítrico, limão siciliando adocicado e laranjas indo em direção a toronja.
Sabor inicial de resina de pinho que vai diminuindo paulatinamente com notas de toronja, folhas de chá e dulçor de maltes tostados. Toques de capim limão. Retrogosto seco com um amargor prolongado.
Corpo médio com baixa carbonatação.
Uma traduçao de uma APA pelos ingleses, com a levedura Ale aparecendo mais e baixa carbonatação sendo servida mais quente! Eu apenas teria deixado os bichinhos comerem um pouco mais do açúcar para reduzir o seu dulçor e aumentar a graduação alcóolica.
Ap.3,25 Ar.3,75 Sab.3,75 Sens.3,75 Cj.3,75
Bom aroma cítrico, limão siciliando adocicado e laranjas indo em direção a toronja.
Sabor inicial de resina de pinho que vai diminuindo paulatinamente com notas de toronja, folhas de chá e dulçor de maltes tostados. Toques de capim limão. Retrogosto seco com um amargor prolongado.
Corpo médio com baixa carbonatação.
Uma traduçao de uma APA pelos ingleses, com a levedura Ale aparecendo mais e baixa carbonatação sendo servida mais quente! Eu apenas teria deixado os bichinhos comerem um pouco mais do açúcar para reduzir o seu dulçor e aumentar a graduação alcóolica.
Ap.3,25 Ar.3,75 Sab.3,75 Sens.3,75 Cj.3,75