- Cervejas
- Inglaterra
- Buxton Red Raspberry Rye
Buxton Red Raspberry Rye
Jefferson Chicone
Updated
30 de Dezembro de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Produzida no tipo estilo alemão Berliner Weisse - cerveja de trigo com fermentação lática - esse é um exemplar que conta com infusão de framboesas. Suave, refrescante e saborosa, essa é uma cerveja que combina acidez com toques adocicados e cítricos de frutas vermelhas. Com adição de centeio, para conferir complexidade e cremosidade, possui notas de cereais, frutas cítricas, e frutas vermelhas que fazem dela uma cerveja que você não pode deixar de provar!
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10(3)
Aparência
3/5(3)
Sabor
14/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
7/10(3)
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Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Degustada na pressão no EAP/SP. Coloração avermelhada, turva, com espuma fina e de curta duração que formou véus no copo. Framboesa nítida no aroma, acompanhado da acidez lática. No sabor prevalece o lático sobre a fruta, com a acidez bem destacada. Retrogosto também ácido, com leve toque da fruta.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
2/5
Conjunto
6/10
Aroma lácteo, frutas vermelhas e um leve floral. Sabor morango, framboesa, ácida, leve azedo, trigo, lácteo e seco na fim.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Na nova onda das berliners é uma interessante cerveja frutada e azeda.
Na taça apresentou um líquido vermelho-acobreado, fechado e nebuloso. O creme branco é de média formação, pequena persistência mas deixa um anel.
No aroma muita framboesa equilibrando acidez e dulçor. Um malte doce de trigo faz o fundo com algumas notas lácticas esparsas.
Na boca novamente a framboesa agora menos doce e mais sour que se prolonga até o final com notas lácticas e algo cítricas. Final ácido, azedo e suavemente amargo. Aftertaste levemente azedo e ácido com algo da fruta e um pouco de tart.
Corpo médio, carbonatação evidente e, para os acostumados ao estilo, muito boa drinkability.
Boa berliner.
Na taça apresentou um líquido vermelho-acobreado, fechado e nebuloso. O creme branco é de média formação, pequena persistência mas deixa um anel.
No aroma muita framboesa equilibrando acidez e dulçor. Um malte doce de trigo faz o fundo com algumas notas lácticas esparsas.
Na boca novamente a framboesa agora menos doce e mais sour que se prolonga até o final com notas lácticas e algo cítricas. Final ácido, azedo e suavemente amargo. Aftertaste levemente azedo e ácido com algo da fruta e um pouco de tart.
Corpo médio, carbonatação evidente e, para os acostumados ao estilo, muito boa drinkability.
Boa berliner.
Detalhes
Envasamento