Kees Double Rye IPA
Jefferson Chicone
Updated
06 de Abril de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Receita leva centeio e quatro variedades de lúpulos americanos.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
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Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Âmbar medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco medianamente persistente, que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Levemente cítrico, bem resinoso, herbal, malte levemente tostado.
Sabor: Carga alta de malte no início do gole , seguido por um potente amargor bem resinoso e herbal. De final seco, picante e persistente, com retrogosto que mantém as nuances de malte levemente tostado em equilíbrio com o amargor. Excelente cerveja, muito saborosa e de muito boa drinkability.
Cor: Âmbar medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco medianamente persistente, que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Levemente cítrico, bem resinoso, herbal, malte levemente tostado.
Sabor: Carga alta de malte no início do gole , seguido por um potente amargor bem resinoso e herbal. De final seco, picante e persistente, com retrogosto que mantém as nuances de malte levemente tostado em equilíbrio com o amargor. Excelente cerveja, muito saborosa e de muito boa drinkability.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Muito herbal, resinoso, toranja, amargor forte equilibrado com um doce médio, picante, frutado, muito tostada, bem maltada e final cítrico.