Boris Goudenov
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
28 de Fevereiro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
C'est noir, c'est gras, c'est fort, c'est puissant. Des notes boisees, chocolat, raisin, vieil alcool. Une finale qui tire sur l'expresso. un bon pousse cafe. A boire a plusieurs en digestif ou avec un dessert chocolate. It's black, it's bold, it's loud, it's powerful. Of wooded notes, chocolate, grape, old alcohol.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.4
Aroma
7/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.4
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de fina formação e média persistência. No aroma temos baunilha, chocolate, uva passa, madeira e café, mas as notas são bem pouco intensas para o estilo. Na boca as notas permanecem e surgem com mais força e equilíbrio, complementadas por nozes, cacau em pó, licor de café, tabaco e figos secos. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura um pouco licorosa. Os mais de 10% de álcool estão perfeitamente inseridos. Excelente RIS francesa que seria perfeita se fosse mais marcante no aroma.