- Cervejas
- Estados Unidos
- Tröegs Java head
Tröegs Java head
Francisco Lima
Updated
26 de Setembro de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Malts: Pilsner, Crystal, Chocolate, Roast; JuJu: Oats, Blend of Coffee Beans; Hops: Cluster, Chinook, Cascade.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
JavaHead Stout contains a blend of locally roasted espresso and Kenyan coffee beans by St. Thomas Roasters in Linglestown PA.
JavaHead's recipe is based on our original Oatmeal Stout. After the boil, the hot wort passes through our hopback vessel on its way to fermentation. Packed full of whole leaf hops and a bed of ground coffee beans, the hopback vessel is similar to using a huge French press, intensifying the coffee nose and releasing subtle hints of coffee flavor. The result is a lush, smooth mouthfeel balanced with cocoa, roast, and subtle coffee flavors.
JavaHead's recipe is based on our original Oatmeal Stout. After the boil, the hot wort passes through our hopback vessel on its way to fermentation. Packed full of whole leaf hops and a bed of ground coffee beans, the hopback vessel is similar to using a huge French press, intensifying the coffee nose and releasing subtle hints of coffee flavor. The result is a lush, smooth mouthfeel balanced with cocoa, roast, and subtle coffee flavors.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
16/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Coloração negra, com espuma bege fina com dissolução rápida e que depois formou pequenos véus na taça. Aromas sutis de café, chocolate ao leite, baunilha. Sabor com o café predominante, com leve adocicado e corpo cremoso. Retrogosto seco.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja da mais profunda cor preta com uma espuma fina, mas depois persistente, de cor caramelo e densa com duração média.
Aroma relativamente leve de café, caramelo, alcaçuz e cacau.
Sabor predominante de grãos de café bem torrados, madeira chamuscada, lúpulos cítricos, ácido lático e alcaçuz. Retrogosto bem seco com uma nota torrada que perdura.
Corpo aveludado e robusto (oat?), inclusive pegajoso, com carbonatação baixa de bolhas diminutas. Álcool de 7,5% abv está bem escondido.
Uma Coffee Stout assertiva e lupulada (na verdade mais para uma Foreign Coffee Stout), mas com um drinkability menor que a média.
Ap.3,75 Ar.3,5 sab.3,75 Sens.3,75 Cj.3,75
Aroma relativamente leve de café, caramelo, alcaçuz e cacau.
Sabor predominante de grãos de café bem torrados, madeira chamuscada, lúpulos cítricos, ácido lático e alcaçuz. Retrogosto bem seco com uma nota torrada que perdura.
Corpo aveludado e robusto (oat?), inclusive pegajoso, com carbonatação baixa de bolhas diminutas. Álcool de 7,5% abv está bem escondido.
Uma Coffee Stout assertiva e lupulada (na verdade mais para uma Foreign Coffee Stout), mas com um drinkability menor que a média.
Ap.3,75 Ar.3,5 sab.3,75 Sens.3,75 Cj.3,75