- Cervejas
- Estados Unidos
- Stone Smoked Porter
Stone Smoked Porter
Brejas
Updated
31 de Maio de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
So you think you don't like dark beer? Prepare to believe. This is no ordinary porter. And if you are already among the enlightened who appreciate a fine ebony-hued ale, we think you will find Stone Smoked Porter to be a poignant addition to your repertoire. This beer pours a gorgeous deep mahogany crowned by a creamy head. Dark, smooth and complex, with rich chocolate and coffee flavors balanced by a subtle smokiness, this brew is equally delicious with meats or fine chocolates.
FIRST RELEASE DATE:
December 1996
HOP VARIETY:
Columbus & Mt. Hood
STATS:
ALC/VOL 5.9%, 53 IBUs
AVAILABILITY:
22oz Bottles & Draft
FIRST RELEASE DATE:
December 1996
HOP VARIETY:
Columbus & Mt. Hood
STATS:
ALC/VOL 5.9%, 53 IBUs
AVAILABILITY:
22oz Bottles & Draft
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
25%
4 estrelas
50%
3 estrelas
25%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
16/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
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Avaliação Geral
4.5
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
Preta com reflexos âmbar, quase opaca, ofereceu espuma bege curta.
Ostenta aroma defumado e de turfa, arrojados pelo perfil lupulado f*** da Stone, certamente com presença de Columbus.
O sabor apresenta mais defumado que torrado, e mal se sente o álcool. Há amargor de whisky, que persiste através dos lúpulos, de sabor bem limpo. Retrogosto úmido e defumado.
O corpo é médio, porém líquido e agradável, e a carbonatação moderada e cremosa.
Excelente! É preta e lupulada, mas tem ótima drinkability. Tomei tranquilamente.
Ostenta aroma defumado e de turfa, arrojados pelo perfil lupulado f*** da Stone, certamente com presença de Columbus.
O sabor apresenta mais defumado que torrado, e mal se sente o álcool. Há amargor de whisky, que persiste através dos lúpulos, de sabor bem limpo. Retrogosto úmido e defumado.
O corpo é médio, porém líquido e agradável, e a carbonatação moderada e cremosa.
Excelente! É preta e lupulada, mas tem ótima drinkability. Tomei tranquilamente.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cor preta profunda com uma espuma fina fugindo do branco que insiste em manter-se em pé e deixando traços.
Bom aroma, mas mais leve do que esperava de maltes torrados e não tão pronunciado de maltes defumados e lúpulos terrosos. De qualquer modo agradável.
Sabor é mais intenso, notas de madeira queimada e lúpulos terrosos. Toques de resina, café e caramelos.
Retrogosto bem seco e amargo seguido de uma nota de carvão-fumaça que chegou atrasada na festa.
Corpo médio em direção a robusto com uma carbonatação média e bolhas diminutas.
Porter interessante, com muito mais caráter que o usual para o estilo.
Bom aroma, mas mais leve do que esperava de maltes torrados e não tão pronunciado de maltes defumados e lúpulos terrosos. De qualquer modo agradável.
Sabor é mais intenso, notas de madeira queimada e lúpulos terrosos. Toques de resina, café e caramelos.
Retrogosto bem seco e amargo seguido de uma nota de carvão-fumaça que chegou atrasada na festa.
Corpo médio em direção a robusto com uma carbonatação média e bolhas diminutas.
Porter interessante, com muito mais caráter que o usual para o estilo.
Detalhes
Degustada em
14/Junho/2013
Envasamento
Volume em ml
650 ml
Onde comprou
The Ginger Man em NY
Preço
R$27,56
(Atualizado: 28 de Abril de 2013)
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Negra opaca, com um discreto halo avermelhado quando colocada contra a luz.
Creme: Bege, de baixa formação, e com uma fina camada persistente durante a degustação.
Aroma: Maltes torrados, muito defumado e cinzas. À medida que a temperatura subiu os aromas de chocolate ficaram mais evidentes.
Sabor: Acompanha o aroma, apresentando um retrogosto longo e amargo, corpo leve.
Cor: Negra opaca, com um discreto halo avermelhado quando colocada contra a luz.
Creme: Bege, de baixa formação, e com uma fina camada persistente durante a degustação.
Aroma: Maltes torrados, muito defumado e cinzas. À medida que a temperatura subiu os aromas de chocolate ficaram mais evidentes.
Sabor: Acompanha o aroma, apresentando um retrogosto longo e amargo, corpo leve.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Cor preta como coca-cola, media transparencia. Espuma breve e baixa de cor marrom clara.
Difícil foi achar o defumado. Sente-se o torrado com bastante intensidade e também alto amargor, cheguei a sentir aquela pegada mais forte do final e no retrogosto. O amargor vai ficando cada vez mais evidente, ate o ponto de ficar picante na língua.
Aroma traz um pouco de álcool bem no fundo, junto com forte torrado. O lupulo pouco aparece.
Corpo leve.
Difícil foi achar o defumado. Sente-se o torrado com bastante intensidade e também alto amargor, cheguei a sentir aquela pegada mais forte do final e no retrogosto. O amargor vai ficando cada vez mais evidente, ate o ponto de ficar picante na língua.
Aroma traz um pouco de álcool bem no fundo, junto com forte torrado. O lupulo pouco aparece.
Corpo leve.