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- Estados Unidos
- Stone Coffee Milk Stout
Stone Coffee Milk Stout
Gustavo Watari
Updated
14 de Abril de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
There’s no shortage of talented people at Stone, and each makes their presence known in their own unique way. Brian Gallagher, a brewer who learned the art of fermentation in the UK, used the beer you now hold, a take on a traditional English milk stout, as his vehicle for personal expression. Originally brewed as a limited edition offering at Stone Brewing World Bistro & Gardens – Liberty Station, this coffee-laced milk stout quickly became a favorite among Gallagher’s peers. Made bittersweet and creamy while remaining smooth and easy-drinking thanks to the addition of milk sugar, it’s clear in one sip why this is a brew we needed to share with fans everywhere.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
17/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
8/10(3)
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Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Servida no pint nonic apresentou coloração preta com espuma marrom de média formação e longa persistência. No aroma temos chocolate ao leite, café expresso, caramelo, cacau em pó, torrefação e lúpulos terrosos. Na boca as notas permanecem, complementadas por pão preto, açúcar queimado, nuances cítricas e leve amadeirado. Tem carbonatação amena, corpo médio para baixo e textura leitosa. Excelente stout para quem curte receitas que exploram o café.
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Estilo classificada de forma equivocada no site, sendo o correto Milk Stout.
Trata se da primeira cerveja com adição de café que degustei que não ha nota de café verde, o que sentimos e um café expresso muito bem inserido, também ha notas torradas e levemente defumada.
No sabor aparece um dulçor inicial de caramelo e chocolate ao leite.
Sensacional.
Trata se da primeira cerveja com adição de café que degustei que não ha nota de café verde, o que sentimos e um café expresso muito bem inserido, também ha notas torradas e levemente defumada.
No sabor aparece um dulçor inicial de caramelo e chocolate ao leite.
Sensacional.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Líquido preto opaco, espuma de pouca formação marrom que some rápido deixando uma fina camada persistente.
Aroma torrado, presença de café e chocolate amargo.
Sabor doce seguindo o aroma com notas de malte torrado, açúcar mascavo e café abundante.
Encorpada com bom equilíbrio nos lúpulos, o álcool passa despercebido, final torrado e retrogosto com breve amargor.
Boa stout!
Aroma torrado, presença de café e chocolate amargo.
Sabor doce seguindo o aroma com notas de malte torrado, açúcar mascavo e café abundante.
Encorpada com bom equilíbrio nos lúpulos, o álcool passa despercebido, final torrado e retrogosto com breve amargor.
Boa stout!