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- Stone Americano Stout
Stone Americano Stout
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
25 de Outubro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
The coffee notes in Stone Americano Stout are bold, rich and full of American swagger. For each 120-barrel batch, we incorporated over 250 lbs. of artisanal espresso-roast beans into the mash and added in Columbus, Chinook, Amarillo and Cascade hops to invigorate the coffee taste with a slight citrus and resin hop presence. When it came time to selecting our coffee, we chose the same local roasters who contributed to our sought-after 2013 Stone ESPRESSO Imperial Russian Stout. Their fantastic beans helped us achieve this dark, hoppy and wonderfully aromatic espresso stout.
FEATURED HOPS:
Amarillo, Cascade, Chinook and Columbus
FEATURED HOPS:
Amarillo, Cascade, Chinook and Columbus
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
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Avaliação Geral
4.1
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Preta, formou um creme marrom denso com boa duração, baixa carbonatação, encorpada, textura aveludada;
Aroma intenso, assim que abri a garrafa um aroma mentolado, volátil, depois um cítrico predominou (o que foi surpresa), apareceu café, chocolate e tostado ainda;
Sabor amargo, com lúpulo predominante no aroma já seria normal, tostado, café, cinzas , torrado e mentolado que surtiu numa refrescante sensação. Sabor residual amargo e persistente com um leve frescor.
Cerveja que pra mim , faltou um aroma mais complexo pra entrar entre as 3 melhores que já provei.
Garrafa envasada en 23 de Janeiro de 2016
Aroma intenso, assim que abri a garrafa um aroma mentolado, volátil, depois um cítrico predominou (o que foi surpresa), apareceu café, chocolate e tostado ainda;
Sabor amargo, com lúpulo predominante no aroma já seria normal, tostado, café, cinzas , torrado e mentolado que surtiu numa refrescante sensação. Sabor residual amargo e persistente com um leve frescor.
Cerveja que pra mim , faltou um aroma mais complexo pra entrar entre as 3 melhores que já provei.
Garrafa envasada en 23 de Janeiro de 2016
Detalhes
Degustada em
09/Outubro/2016
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Mondial de la biere
Preço
33
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração preta com espuma marrom de boa formação e ótima persistência. No aroma temos café, melaço, chocolate amargo, torrefação e licor Tia Maria. Na boca as notas permanecem, complementadas por casca de pão e toques de geleia de frutas escuras. Excelente rótulo para quem curte café.