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- New Holland The Poet Oatmeal Stout
New Holland The Poet Oatmeal Stout
Francisco Lima
Updated
07 de Fevereiro de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Grains Pale ale, munich, crystal, chocolate; Hops Glacier, Nugget
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Oats bring a creaminess and soft mouth-feel to rich, roasty malt character.
Pairings
mushrooms, beef, blooming, soft-ripened cheeses and chocolate
First Brewed 1999
Pairings
mushrooms, beef, blooming, soft-ripened cheeses and chocolate
First Brewed 1999
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.7
Aroma
4/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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Avaliação Geral
3.7
Aroma
4/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja de cor marrom escura com uma fina mas densa espuma de cor caramelo de curta duração e deixando traços.
Bom aroma predominante de chocolate e maltes torrados. Notas de fogueira apagada e caramelo. Também dá até para sentir as notas de pão de aveia.
Sabor de malte bem torrado, bastante aveia, alcaçuz, lúpulos gramíneos, terrosos e cítricos. Retrogosto seco e amargo com uma nota torrada que perdura. Seu amargor na verdade vem de maneira balanceada de seus lúpulos e malte.
Cerveja de uma sensação sedosa com corpo de médio a robusto com carbonatação média.
Uma Oatmeal excelente. Interessante como a aveia pôde arrendodar suas fortes notas torradas. Eu tambéi adorei seu perfil de lúpulo que elegantemente emerge de uma base robusta. E não é uma cerveja extrema, na verdade é muito amigável. Eu tive que ir subindo sua nota uma vez que ía esquentando e liberando seus sabores e aromas.
Ap.3,5 Ar.4 Sab.4,25 Sens.4,25 Cj.4,25
Bom aroma predominante de chocolate e maltes torrados. Notas de fogueira apagada e caramelo. Também dá até para sentir as notas de pão de aveia.
Sabor de malte bem torrado, bastante aveia, alcaçuz, lúpulos gramíneos, terrosos e cítricos. Retrogosto seco e amargo com uma nota torrada que perdura. Seu amargor na verdade vem de maneira balanceada de seus lúpulos e malte.
Cerveja de uma sensação sedosa com corpo de médio a robusto com carbonatação média.
Uma Oatmeal excelente. Interessante como a aveia pôde arrendodar suas fortes notas torradas. Eu tambéi adorei seu perfil de lúpulo que elegantemente emerge de uma base robusta. E não é uma cerveja extrema, na verdade é muito amigável. Eu tive que ir subindo sua nota uma vez que ía esquentando e liberando seus sabores e aromas.
Ap.3,5 Ar.4 Sab.4,25 Sens.4,25 Cj.4,25