- Cervejas
- Estados Unidos
- Moody Tongue Caramelized Chocolate Churro Baltic Porter
Moody Tongue Caramelized Chocolate Churro Baltic Porter
Fabio Vieira
Updated
12 de Março de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
PAIRING SUGGESTIONS
Fried Chicken Livers, Jasper Hill Farm Blue Cheese, Bourbon Bread Pudding
STORY
Big flavors do not have to be synonymous with one-and- done beers. We love dessert just as much as we love dark beer and we think that enjoying more than one of either should never be a problem. In this medium-bodied Baltic Porter we use a combination of specialty malts and caramel to capture rich flavors like chocolate, caramel and vanilla alongside lager yeast that brings a clean, dry finish. Pair this Baltic Porter with dishes such as chocolate mole or caramel flan.
Fried Chicken Livers, Jasper Hill Farm Blue Cheese, Bourbon Bread Pudding
STORY
Big flavors do not have to be synonymous with one-and- done beers. We love dessert just as much as we love dark beer and we think that enjoying more than one of either should never be a problem. In this medium-bodied Baltic Porter we use a combination of specialty malts and caramel to capture rich flavors like chocolate, caramel and vanilla alongside lager yeast that brings a clean, dry finish. Pair this Baltic Porter with dishes such as chocolate mole or caramel flan.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.4
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
13/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
10/20
Sensação
2/5
Conjunto
6/10
O cheiro tá muito gostoso, caramelo e chocolate. Porém o sabor também estranho, ácida, um pouco oxidada, café, frutas negras e médio doce.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Marrom bem escura, quase negra.
Creme: Média formação de creme bege que se desfaz mantendo um fino halo em torno da taça, deixando algumas marcas.
Aroma: Chocolate, especiarias, baunilha e notas de frutas vermelhas.
Sabor: Maltado com sabor de chocolate e especiarias, final apresenta acidez trazendo referências à frutas vermelhas, boa breja.
Cor: Marrom bem escura, quase negra.
Creme: Média formação de creme bege que se desfaz mantendo um fino halo em torno da taça, deixando algumas marcas.
Aroma: Chocolate, especiarias, baunilha e notas de frutas vermelhas.
Sabor: Maltado com sabor de chocolate e especiarias, final apresenta acidez trazendo referências à frutas vermelhas, boa breja.
Detalhes
Envasamento