- Cervejas
- Estados Unidos
- Maui Mana Wheat Where's My Ukulele?!?!
Maui Mana Wheat Where's My Ukulele?!?!
Francisco Lima
20 de Novembro de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Where’s My Ukulele?!?!
An unfiltered, freshly handcrafted American-style Wheat infused with Maui Gold Pineapple. Our crisp and refreshing wheat ale is lightly hopped to allow the fruity sweetness of the pineapple to shine. The yeast stays in suspension making the ale traditionally cloudy.
An unfiltered, freshly handcrafted American-style Wheat infused with Maui Gold Pineapple. Our crisp and refreshing wheat ale is lightly hopped to allow the fruity sweetness of the pineapple to shine. The yeast stays in suspension making the ale traditionally cloudy.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
De cor dourada com uma espuma fina mas densa de duração média.
Aroma com notas predominantes de abacaxi, pão e um azedo “funky” não experado.
Sabor com notas de suco de abacaxi, pão branco, leve gengibre, algo de pinho e lúpulos cítricos e picantes. Retrogosto seco com um leve amargor.
Copo leve com carbonatação apropriada. Levemente ácida.
Uma American Wheat refrescante com o abacaxi no pôster central. Assertiva, não complexa. O desafio aqui é fazer com que o abacaxi se sinta fresco, o que é difícil de conseguir com suco normal. Eu creio que fizeram o melhor que puderam, alguma oxidação é sentida.
Ap.3 Ar.3,25 Sab.3,5 Sens.3,25 Cj.3,25
Aroma com notas predominantes de abacaxi, pão e um azedo “funky” não experado.
Sabor com notas de suco de abacaxi, pão branco, leve gengibre, algo de pinho e lúpulos cítricos e picantes. Retrogosto seco com um leve amargor.
Copo leve com carbonatação apropriada. Levemente ácida.
Uma American Wheat refrescante com o abacaxi no pôster central. Assertiva, não complexa. O desafio aqui é fazer com que o abacaxi se sinta fresco, o que é difícil de conseguir com suco normal. Eu creio que fizeram o melhor que puderam, alguma oxidação é sentida.
Ap.3 Ar.3,25 Sab.3,5 Sens.3,25 Cj.3,25